Skip to main content

Panes Artesanos
La gurmet

Pan artesano bimbo, queso fresco en cubitos, alcachofa en cubitos, pecanas picaditas, espinaca bebé en tiritas, yogurt griego, aceite de oliva extra virgen, mostaza, alcaparras, sal & pimienta.

Ingredientes

Pan Artesano Bimbo. ¼ taza Queso fresco en cubitos. ¼ taza Alcachofa en cubitos. ¼ taza Pecanas picaditas. ½ taza Espinaca bebé en tiritas. ¼ taza Yogurt griego. 1 cda Aceite de oliva extra virgen. 2 cdtas Mostaza. 2 cdtas Alcaparras. Sal & Pimienta.

PREPARACIÓN

Llenar una olla pequeña con agua y llevar a hervir; sumergir los cubitos de alcachofa por 1-3 minutos, retirar e inmediatamente pasar por agua fría para cortar la cocción. Mezclar la alcachofa con el queso, pecanas y la espinaca bebé. Combinar el yogurt griego, aceite de oliva, mostaza, alcaparras, sal y pimienta, y aderezar la mezcla de alcachofas. Servir sobre la rebanada de Pan Artesano Bimbo.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (Kcal) 469
Proteína (g) 15
Grasa (g) 34
Carbohidrato (g) 31