Skip to main content

Panes Artesanos
Azugula

Pan artesano bimbo, pechuga de pollo, queso azul, pecanas picadas, arúgula, aceite de oliva extra virgen, sal & pimienta.

Ingredientes

•Pan Artesano Bimbo. 100g Pechuga de pollo. 30g Queso azul. ¼ taza Pecanas picadas. ¼ taza Arúgula. 1 cda Aceite de oliva extra virgen. Sal & Pimienta

PREPARACIÓN

Cortar la pechuga de pollo en filete, salpimentar y dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva extra virgen o una pizca de aceite de coco. Colocar la pechuga sobre la rebanada de Pan Artesano Bimbo. Encima, colocar las hojas de arúgula y espolvorear el queso azul y las pecanas.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (Kcal) 537
Proteína (g) 30
Grasa (g) 28
Carbohidrato (g) 20