Pan artesano
CROQUE MONSEIUR ARTESANAL

Para 4 personas

Ingredientes

8 rebanadas de PAN ARTESANO BIMBO.
Salsa Bechamel:
- ¼ de taza de mantequilla sin sal, - ¼ de taza de harina sin preparar, - ½ taza de leche fresca, - Sal y pimienta al gusto, - ¼ de cdita de mostaza djon.
8 rebanadas de jamón artesanal. de cerdo. ½ tazas de queso Emmental o Gruyere rallado. ¼ de taza de queso parmesano recién rallado

PREPARACIÓN

Para la salsa Bechamel:
Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuegmedio, añadir la harina mezclandconstantemente con un batidor de alambre por aproximadamente 3 minutos.
Añadir la leche de manera gradual, mezclandbien hasta que la mezcla tenga textura de salsa espesa.
Sazonar con un pocde sal y pimienta, sacar del fuegy añadir la mostaza djon y la nuez moscada
Para el Sándwich:
Precalentar el horna 210 °C
Untar una capa delgada de bechamel en cada rebanada de PAN ARTESAN BIMBO.
Colocar 4 rebanadas sobre una lata para hornear con el laduntadhacia arriba
Colocar sobre cada rebanada una tajada de jamón, un puñadde quesy espolvorear el parmesanrecién rallado. Colocar las rebanadas que faltan encima con el lad untadhacia arriba, añadir un pocde quesy parmesano.
Hornear a 210°C por 5-6 minutos, hasta que el quesse haya derretido lueggratinar por unos 2-4 minutos hasta que el queseste dorado.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL