Skip to main content

Churrubia

Pan artesano bimbo, queso de cabra untable, pasas rubias picaditas, tomate cherry en cuartos, espinaca, aceite de oliva extra virgen, sal & pimienta.

Ingredientes

Pan Artesano Bimbo. 1 cda Queso de cabra untable. ½ taza Pasas rubias picaditas. 6 unid. Tomate cherry en cuartos. 1 taza Espinaca. 1 cda Aceite de oliva extra virgen. Sal & Pimienta

PREPARACIÓN

Saltear la espinaca, en una sartén antiadherente a fuego medio, con el aceite de oliva, sal y pimienta. Untar el queso de cabra sobre la rebanada de Pan Artesano Bimbo. Colocar las espinacas salteadas sobre el queso. Espolvorear las pasas, esparcir los tomatitos, rectificar la sazón y servir.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (Kcal) 395
Proteína (g) 9
Grasa (g) 8
Carbohidrato (g) 79