Skip to main content

Panes Artesanos
Ahumada

Pan artesano bimbo, queso crema bajo en grasas, espinaca bebé, jamón de pavo ahumado, tomate, aceite de oliva extra virgen, romero en polvo, sal y pimienta.

Ingredientes

Pan Artesano Bimbo. 1 cda Queso crema bajo en grasas. ½ taza Espinaca bebé. 50g Jamón de pavo ahumado. ½ unid. Tomate. 1 cda Aceite de oliva extra virgen. ½ cdta Romero en polvo. Sal & Pimienta.

PREPARACIÓN

Tostar la rebanada de Pan Artesano Bimbo y untar el queso crema bajo en grasas. Cortar la espinaca en tiritas delgadas, el jamón de pavo cortado en tiritas y tomate en cubitos. Aderezar con el aceite de oliva, romero, sal y pimienta. Servir sobre la tostada.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (Kcal) 246
Proteína (g) 18
Grasa (g) 11
Carbohidrato (g) 21