TORTILLAS WRAP
CON POLLO

Ingredientes

2 hojas de lechuga orgánica
4 tiras de cebolla
1 pechuga de pollo sin hueso
1 tomate picado
¼ de jamón picado
¼ de queso fresco picado
1 zanahoria en juliana
1 cucharada de aceite de oliva
1 cuchara de queso crema
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén colocar la cebolla cortada en tiras delgadas, un poco de aceite y cocinar durante un minuto, agregar una pizca de sal y pimienta. Aparte en una sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo, añadir sal y pimienta al gusto y cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocida. Calentar la tortilla, esparcir el queso crema y colocar las hojas de lechuga. Añadir el pollo cortado en tiras largas, la cebolla, tomate, jamón picado, zanahoria en juliana y el queso fresco picado en cuadros. Envolver el wrap y a disfrutar.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL