Skip to main content

TORTILLAS WRAP
CON POLLO

Ingredientes

2 hojas de lechuga orgánica 4 tiras de cebolla 1 pechuga de pollo sin hueso 1 tomate picado ¼ de jamón picado ¼ de queso fresco picado 1 zanahoria en juliana 1 cucharada de aceite de oliva 1 cuchara de queso crema Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una sartén colocar la cebolla cortada en tiras delgadas, un poco de aceite y cocinar durante un minuto, agregar una pizca de sal y pimienta. Aparte en una sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo, añadir sal y pimienta al gusto y cocinar a fuego medio hasta que esté bien cocida. Calentar la tortilla, esparcir el queso crema y colocar las hojas de lechuga. Añadir el pollo cortado en tiras largas, la cebolla, tomate, jamón picado, zanahoria en juliana y el queso fresco picado en cuadros. Envolver el wrap y a disfrutar.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL