Skip to main content

Panes Artesanos
Pollo Crunchy

Pan artesano bimbo, pechuga de pollo, apio, yogurt griego, aceite de oliva extra virgen, cebollita china, mostaza, sal & pimienta.

Ingredientes

Pan Artesano Bimbo. 100g Pechuga de pollo. 1 rama Apio. ¼ taza Yogurt griego. 1 cda Aceite de oliva extra virgen. 1 cdta Cebollita china. 1 cdta Mostaza. Sal & Pimienta

PREPARACIÓN

Dorar la pechuga de pollo en una sartén antihaderente con un chorrito de aceite de oliva o una pizca de aceite de coco; una vez bien cocido y dorado, cortar en cubitos. Picar el apio y la cebollita china finamente. Combinar el yogurt griego con el aceite de oliva, cebollita, mostaza, sal y pimienta. Mezclar el pollo con el apio, aderezar con la mezcla de yogurt y servir sobre la rebanada de Pan Artesano Bimbo.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía (Kcal) 377
Proteína (g) 24
Grasa (g) 22
Carbohidrato (g) 21