Skip to main content

Pan Blanco
TORTILLA SALPICÓN

SECUNDARIA Lonchera#4

Ingredientes

2 tajadas de pan molde blanco Bimbo. 3 claras de huevo. 1 yema de huevo. ¼ taza arvejas verdes blanqueadas. ¼ taza choclo sancochado y desgranado. ¼ taza zanahoria sancochada y en cubitos. *ROLLITOS MIXTOS. 50g queso fresco. 2 lonjas grandes jamón de pavo.

PREPARACIÓN

Bate ligeramente las claras y yema. Agregue las verduras, mezcle bien y salpimiente. Coloque una sartén con gotitas de aceite para que no se pegue. Dore la tortilla por un lado hasta cuajar, voltéela y repita. Sirva la tortilla sobre una tajada de pan y tape con la otra. ROLLITOS MIXTOS. Corte el queso fresco en cuatro bastones del mismo tamaño. Corte las lonjas de jamón en mitades. Coloque cada bastón sobre un trozo de jamón y enrollar.

INFOMACIÓN NUTRICIONAL

Energía 787 Kcal
Proteína 51 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 88 g