Skip to main content

Pan Artesano
Sándwich Artesanal de trucha ahumada y alcaparras

4 personas

Ingredientes

8 rebanadas de PAN ARTESANO BIMBO. 400 g de trucha ahumada. 1 palta mediana. 1 cebolla blanca. 4 cditas de alcaparras. 8 cditas de queso crema bajo en grasas. Sal de maras y pimienta al gusto. Zumo de medio limón

PREPARACIÓN

Cortar la cebolla en aros delgados. Con la ayuda de un tenedor, triturar la palta, incorporar el zumo de limón y salpimentar al gusto. Untar 4 rebanadas de PAN ARTESANO BIMBO con una cdita de queso crema bajo en grasas y 1 cda de palta triturada. Colocar la trucha ahumada en tiras sobre una de las rebanadas, cubrir con aros de cebolla y añadir 1 cdita de alcaparras. Cubrir con una rebanada de PAN ARTESANO BIMBO untada con queso crema y palta. Servir fresco

INFOMACIÓN NUTRICIONAL