Ingredientes
2 tajadas de pan molde blanco Bimbo. 3 claras de huevo. 1 yema de huevo. ¼ taza arvejas verdes blanqueadas. ¼ taza choclo sancochado y desgranado. ¼ taza zanahoria sancochada y en cubitos. *ROLLITOS MIXTOS. 50g queso fresco. 2 lonjas grandes jamón de pavo.
PREPARACIÓN
Bate ligeramente las claras y yema. Agregue las verduras, mezcle bien y salpimiente. Coloque una sartén con gotitas de aceite para que no se pegue. Dore la tortilla por un lado hasta cuajar, voltéela y repita. Sirva la tortilla sobre una tajada de pan y tape con la otra. ROLLITOS MIXTOS. Corte el queso fresco en cuatro bastones del mismo tamaño. Corte las lonjas de jamón en mitades. Coloque cada bastón sobre un trozo de jamón y enrollar.
INFOMACIÓN NUTRICIONAL
Energía 787 Kcal
Proteína 51 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 88 g
Recetas relacionadas
-
RolloPanes Artesanos Lomito
-
RolloPanes Doble Fibra Español Olé
-
RolloPanes Multigranos Linaza Porsupesto
-
RolloPan Blanco Tuna Burger
-
RolloPan Blanco Pavo Cremoso
-
RolloPan Blanco Pollo Apaltado
-
RolloPan Blanco Tortilla Arbolitos
-
RolloPan Blanco Mixto Cremoso
-
RolloPan Blanco GIRASOL
-
RolloPan Blanco QUESO DULCE
-
RolloPan Blanco TUNO
-
RolloPan Blanco TRIPLE MIXTO
-
RolloPan Blanco TORTILLA VAINITAS
-
RolloPan Blanco PALTÚN
-
RolloPan Blanco POLLO CRUNCHY
-
RolloPan Blanco PAVO POPEYE
-
RolloPan Blanco TORTILLA FUNGHI
-
RolloPan Blanco TRIPLE CLÁSICO
-
RolloPan Blanco CAPRESSE
-
RolloPan Blanco CROCANTE DE NUECES
-
RolloPan Blanco MIX HUANCAÍNA
-
RolloPan Blanco POLLO AGRIDULCE
-
RolloPan Blanco HUEVO OLIVO
-
RolloPan Blanco CATUNA
-
RolloPan Blanco POLLO FUNGHI
-
RolloPan Blanco TRIPLE HAWAIANO
-
RolloPan Blanco TORTILLA SALPICÓN
-
RolloPan Blanco TRIPLE DE POLLO
-
RolloPan Blanco CAPRESSTO
-
RolloPan Blanco BANANÍ
-
RolloPan Blanco CABAÑA
-
RolloPan Blanco TRIPLE VEGETARIANO
-
RolloPan Blanco OLIVO AGRIDULCE
-
RolloTortilla Frescana
-
RolloTortilla Rapidita Dulce
-
RolloPiqueo Rapiditas